Новости — страница 5

В России их привыкли называть судьями, в Америке и странах Европы – рефери. Именно они следят за ходом событий на помосте, выносят судьбоносные решения как для спортсменов и их тренеров, так и для всего турнира в целом.
Судьи - это не только знатоки и профессионалы, это настоящие фанаты своего дела! Каждый из турниров они не просто судят, они его проживают как большое событие, от которого зависит жизнь пауэрлифтерской семьи. Да, именно семьи, потому что иначе назвать сплоченную и дружную команду спортсменов, тренеров, судей, секретарей, спикеров и организаторов нельзя. Это - именно семья со своими привычками, традициями, правилами и приметами.
Чем же так привлекательна эта нелегкая судейская работа? - читайте в нашем интервью с судьей Международной категории, МС WPC по жиму лёжа Григорием Лысовым.

 

1 февраля 2016

В преддверии предстоящего турнира «МЕГАПОЛИС 2016» продолжаем знакомить наших читателей с участниками ЭЛИТАРНОГО ДИВИЗИОНА в безэкипировочном пауэрлифтинге.

Сегодня мы расскажем о четвертом нашем участнике. 

Итак, знакомьтесь,  обладатель суммы 900 кг в однослойной экипировке, МСМК по пауэрлифтингу, рекордсмен Мира по становой тяге, обладатель Кубка Мира WPC, ТАГИЕВ НИЗАМИ.

 

29 января 2016

Совсем немного осталось до старта нового соревновательного сезона, который начнется с юбилейного, пятого, турнира «Мегаполис» и награждения лучших спортсменов 2015 года.
Накануне этих знаменательных событий мы хотим познакомить вас поближе с одной из самых сильных спортсменок Московской области, которая по итогам года победила сразу в двух номинациях: «Пауэрлифтинг AWPC без экипировки» и «Становая тяга AWPC без экипировки»!

Итак, знакомьтесь, ЕКАТЕРИНА СУХОВЕРКОВА.

 

26 января 2016

Сегодня мы расскажем о третьем участнике элитарного дивизиона, который будет проведен на турнире "Мегаполис 2016". Итак, знакомьтесь, новичок в элитарном пауэрлифтинге, меньше месяца назад собравший в сумме 730 кг в 90 категории, МАКСИМ ПОПОВ.

 

26 января 2016

В преддверии предстоящего турнира «Мегаполис» продолжаем знакомить наших читателей с участниками элитарного дивизиона в безэкипировочном пауэрлифтинге.
Итак, знакомьтесь, Мастер спорта по пауэрлифтингу, рекордсмен Московской области по юниорам, БРОНЗОВЫЙ СПОРТСМЕН 2015 года, обладатель суммы 810 кг в категории до 110, МАРАТ САВОСИН.

 

14 января 2016

В преддверии предстоящего турнира «Мегаполис» мы знакомим наших читателей с участниками элитарного дивизиона, которые уже подали заявки на участие.

Итак, знакомьтесь, рекордсмен Московской области, рекордсмен России, обладатель приседа 350 кг без экипировки – АЛЕКСАНДР ПИРОГОВ.

 


13 января 2016

31 декабря 2015

На Кубке SN PRO, под самый занавес, как и положено таким событиям, произошло невероятное!!! ВИКТОР НАЙДЕНОВ пожал 430 !!!!!!!!!!!

 

24 ноября 2015

Одним из главных событий Кубка SN PRO стало выступление Кирилла Сарычева. В первом подходе он успешно зафиксировал 310 кг, хотя на разминке были некоторые проблемы, которые, как потом оказалось, не помешали на помосте. Вторым подходом он, с видимой лёгкостью, чётко выжимает 330 кг, тем самым демонстрируя самый большой жим, показанный на планете, и в третьем подходе под рёв толпы зрителей, окружившей помост с сотнями фото и видеокамер, выжимает 335 !!!!!




24 ноября 2015

Тяга 367,5 кг от Победителя Кубка SN PRO Юрия Белкина

 

24 ноября 2015

В эти выходные, с грандиозным успехом прошел очередной турнир нашей федерации - КУБОК SN PRO. Результат превзошел все наши самые смелые ожидания.

 

24 ноября 2015